Зимний бал

В холодном вальсе снегопада

Нас зимний растворяет день.

Уставших, будто после бала,

Нас окружает вновь метель.



Как только кончен полонез,

Зовёт на польку нас природа.

Вокруг всё одевая в блеск

И сизый сумрак непогоды.



Прохожие спешат в тепло,

Ловя ресницами снежинки.

А я смотрю на них в окно

И зарисовываю льдинки.


Рецензии