Ты едешь по Москве...

Ты едешь по Москве,
Тебе здесь все знакомо:
Бульвары и дома,
Проспекты и мосты.

Но что то упустил,
За шорохом ты дома.
Чего то не учел,
В окраиной глуши.

Пиар он не к чему,
Что,много ты скрываешь?
Да нет,здесь просто то,
Что нечего сказать.

Для многих ты хорош,
Для них ты и понятен:
Друзьям ты обещал,
Вам надо продолжать.

Забудь,не вспоминай,
Тебе это не надо.
Размазал и прошел,
Но это приговор.

Будь счастлив,Дорогой,
Пусть будет вам приятно.
Здесь спор тот не идет,
Окончен разговор.


Рецензии