Коротишки - 59 п

Один мудрец спросил другого,
Что сделал в жизни он такого,
Что удивились небеса,
Признав его за мудреца?!
Недолго думая,  ответил,
Людей немало в жизни встретил,
Им отвечал на всё добром,
За то прослыл я  мудрецом.


Рецензии