Тучка

Тучка по небу гуляла
И за мною наблюдала.

Я один, без мамы, папы,
Совершаю променады.
Я хожу туда-сюда,
Очень важный я, друзья!

У подъезда две старушки:
«Подь сюды, - зовут, -
Кирюшка».
Если сходишь в магазин,
Пять рублей тебе дадим.

Отвечаю: «Больно надо!
У папы с мамой есть зарплата».
Тучка в небе прослезилась.
На меня вдруг обозлилась.
Облила меня водой
И отправила домой.


Рецензии