Родные стены...

Мне очень хочется сказать, но держат рамки,
Я научился различать цветы - поганки.
Мир изменился до нельзя, но не пасую...
Ещё есть силы у меня и Я рисую!

Спасибо Вам, мои друзья, ещё кому-то,
одни кричали - Мы семья, другие круто.
Но жизнь на месте не стоит - играют гены...
<<Канашский>> - с гордостью звучит и нет измены.

Тот, кто умеет создавать и рад чему-то...,
не будет Родину менять, хоть это круто!
Желаю радость рисовать и перемены...
<<Канашский>> должен украшать родные стены!
(Ю Литерный)


Рецензии