Питомцы

Я бы завел кота
Такого чтобы был хулиган
Вскипала бы вмиг суета
В сердцах самых милых дам

Но он бы забрал их всех
А они бы забрали его
Пушистика ждет успех
А меня снова ждет ничего

Что насчет этого пса
Боевой и могучий хаски
Лик его словно гроза
Но полон любви и ласки

Он покорил бы свет
И жил не жалея сил
Но ему мямлит нет
Мой тесноватый мир

Тогда я куплю попугая
Умного и волнистого
Пускай он стихи слагая
Будет моим солистом

Однако красивая клетка
Сводит с ума поэта
Блещет эфирная сетка
Двух дураков дуэтом

Никого заводить не буду
Животным дана природа
Человек это кукла вуду
Лишивший себя свободы


Рецензии