Вам хочется найти во мне изъян?

Вам хочется найти во мне изъян?
Да, я не идеальна, я не спорю.
Скажу вам больше: после многих ран
Могу часами я делиться болью.

И тут на помощь мне мои стихи.
Они все терпят и готовы слушать.
В них исповедую свои грехи
И очищаю этим свою душу.

Я ухожу куда-то в тишину,
Где мы вдвоем и нас никто не слышит.
Перед глазами, словно наяву,
Мелькают кадры моей грешной жизни.

А руки сами тянутся к перу.
И я пишу, слова слагая в строки,
О том, откуда силы я беру.
И как, порой, бывает одиноко.

И как прекрасен утренний рассвет
И  шелест волн, когда ласкают берег.
Про птиц, парящих в синей вышине,
Про то, во что я всей душою верю.

И я сама с собою говорю...
И я люблю такие вот мгновенья,
Когда я словно в воздухе парю,
Когда волной накроет вдохновение.

11.01.2021


Рецензии