Пылающий Снег

Тихо таем, будто снег,
Ощутив, как дышим,
Мы сливаемся во сне
на порталах высших.

Мы сливаемся во сне
Творчески духовно,
Будто расстояний нет
На земле огромной.

Будто расстояний нет
И любовь сближает,
Снег, умея пламенеть,
в нас Огнём пылает.


Рецензии