Надежды Рождество...

У нас сегодня - минус два,
А снегу по колено...
И новый год вступил в права,
(Мы дождались его едва) -
Будь, год, благословенным!

Неважно, как тебя зовут,
Быка год, Петуха ли -
Совсем в ином сокрыта суть:
Что миру дни твои несут,
Ни ждать ли вновь с грехами.

Будь из металла Белый Бык,
Как Гороскоп восточный
Сулит: трудиться он привык,
К успеху рвётся напрямик.
Упрям, надёжен, точен.

Славянский Годослов зовёт
Год - Петухом Кричащим,
(Он только в марте настаёт)
И в новый всех рассвет зовёт,
С победой Света предстоящей.

Ну, а у нас - метель да снег,
Белым-бело в округе стало.
Ждём Новый с верою в успех.
Был прошлый трудным год для всех.
Надежды Рождество настало!

       11.01.2021г.

 


Рецензии