А, знаете, ведь у Войны душа есть

А , знаете, ведь у Войны душа есть
И плачет она , ненавидя и любя,
Любя - частичку жизни , вложеную в песню
А ненавистью покрывая,  боль..тебя

Война , как отказница из приют
Не виновата, что пришлась не ко двору
Она как дева из далекого сонета
Которую сжигали на костру

А знаете как плачет она ночью
Когда все спят и ей бы спать чуть чуть
Но нет, ей нищебродство  ровно до рассвета
Взрывает мозг и громами плюют

Война хотела бы быть просто батлом
Как раньше, стих на стих , куплетом за куплет
Но разработчики ее своим солдатам
Отдали на потеху , для утех

А знаете , Война не многословна
Лишь потому, что миллиарды гласс
Ей душу рвут, погибшие пилоты
Солдаты , моряки, и миллионы мирных масс...

Войною правит лишь нажива
И те,  кто наживается  на ней
Устраивают оргии,  за пиво
И на слабо ведут на смерть они людей

И не Война виновна в страшнвх муках
В конвульсиях в предсметртный час от ран
А люди! Люди нас зомбирующие звуком
Монеты , падающей к нашим же ногам.

Прости Война - девица , что жестоки
Не ты , а мы,  враждуем безконца
Как тараканы жрем себе подобных
И сами мы себя  сотрем с лица...

С лица Земли,  что нас когда-то  приютила
И жить здесь сможет только та душа
Которая о бойнях позабыла
И в созидание уходит неспеша

Земля , Войну , залечит отогреет
И возрадится вновь нормальный, продуктивный Спорт
Чтоб кровь на теле больше не алела
Душа с душою будет вести спор!


Рецензии