Земляне

Любите друг друга всем сердцем открыто,
Планета в любви всей Вселенной развита.
Мы - дети Земли, наша суть есть любовь,
Мы жизнь создаём для любви вновь и вновь!

Цените людей, в каждом - дух пробужденья,
Как важно познать нам природу мышленья!
Любой человек по природе - звезда,
Мы свет излучаем любовный всегда!

С утра всех нас солнце теплом заряжает,
Дарует нам свет и любовью пленяет.
Энергию света храним мы внутри,
Скорей же любовью весь свет озари!

Ты - яркое солнце всей нашей планеты,
Внутри у тебя чудной жизни секреты.
Открой же сознанье для света любви,
Забудь негатив, да любовью живи!

Вокруг нас достаточно бед и ненастий,
Тревог, опасений и разных напастей.
Нам важно благое мышленье развить,
Убрать негатив и свободно всем жить!

Мы все создаём жизнь прекрасную вместе,
Давайте дарить только радости вести,
Добро, свет душевный, любовь, да тепло,
И время для счастья Землян всех пришло!

Мы - чудо Вселенной на нашей планете,
Земли уникальной счастливые дети.
Мы вечный круг жизни с любовью творим,
Земляне, мы только в любви победим!

© Copyright: Михаил Проект, 11.01.2021


Рецензии