прости мама

Прости меня мама
Я хотел быть как папа
Но всё больше похожу на брата
Прости меня мама
Что твои нервы зря я тратил
За твои надежды неоправданые
За то что был я рас****яем
Эгоистом, пьянью, наркоманом
Прости меня мама
Что не осуществил твою мечту
Что слово не сдержал
За скандалы пьяные прости
Ты вложила в меня много сил
Я всё по ветру пустил
Прости сына блудного мама
Я проснулся и домой вернулся


Рецензии