Ушла в заливе Финском от берега вода

Читаю в "Маяке", что ушла в заливе Финском от берега вода.
Но в проблему эту у меня нет времени вникать.
И хотя, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, понять не смогут люди никогда,
За подаренную мне  способность ясно, полно видеть связь общего и частного продолжаю я благодарить Природу-мать.


Рецензии