Своё я тело отдавала

                Моя измена,дань ответа,
                Тому,кто предал...
                Я в слезе.
                Своё я тело отдавала,
                Тому,кого,конечно...
                Не люблю. 

                И,в этой "мерзости" ответа,
                Я осознала...почему,
                Ушёл к другой...
                Мой "ненаглядный",
                А я...с чужим...
                Теперь живу.

                Порой я вспомню...
                Даль любви,
                Но эти мысли прочь гоню,
                Чужой мне деток дал...
                Судьбы,
                И с ним, и с ними я живу.
               
               


Рецензии