Солнышко

                Светочке
 
Солнце видно и на черно-белом фото.
Блок питания подключен был всю ночь.
Может Светин позитивчик от щекоток?
Домовенок-щекотунчик так охоч
Настроенье поднимать ученой деве.
Золотит смешинкой-лучиком в глазах.
Свет очей у Светы юной– семидневен,
Без поблажек (годовые на плечах).
Жизнерадостная яркая улыбка
Расплескалась через край на берега.
Медоносная, набравшая цвет липка,
Зажигать способна, но не обжигать.
С той ноги встает она всегда, как зорька.
Каждый, прикоснувшись к летнему теплу,
Целый день не может утаить восторга.
В Светиных ладошках - солнца поцелуй.


Рецензии