Все будет хорошо!

...А жизнь продолжается милый...!
Обиды забываются...С ними...
Уходят прочь печали...Как-будто
Почистил дворник утречком...Душу.

Дворик души-опрятен...ухожен...
На ветках...вместо листьев-секунды...
Секунды самых лучших историй,
Где мы с тобою вместе...!Мы были...!

...Да...Нелегко живется нам в жизни...
И жаркого  солнца... нам мало...!
Луна...почему то на убыль...
Рассветы... другие встречают.

...Но жизнь идет...!Идет нам на встречу...!
И дарит нам секунды...Для счастья...!
И солнце-  шлет свой  лучик-билетик...
Для наших встреч... с тобою...!В подарок...!


Рецензии