Никто ей не сказал...

Никто ей не сказал: "Скорей беги!",
Когда столкнулась с чувствами такими,
И отключились в тот момент мозги -
Любимого во всех молитвах имя.

Никто ей не сказал: "Поберегись!
Не стоит слепо доверять кому-то!" -
Свои уроки преподносит жизнь,
Легко любовь со страстью перепутав.

Никто ей не сказал: "Не доверяй
Словам красивым гнусного подонка!",
Да, страшным адом оказался рай -
Бывает грань меж ними очень тонкой.


Рецензии