Осень модница

Она красивая такая –
На землю листья уж легли.
И стал ковёр уже пушистым –
Деревья с птицами играют.

И солнце светит уж не так –
И облака плывут по небу.
И ягод много на кустах –
Из – за кустов как – будто смотрят.

А воздух свежий и звенящий –
Трава росой уже блестит.
Я оглянулась… Красота!
По лесу ёжик пробежал здесь.


Рецензии