Хвойные слезы

За черными елками прячутся звезды,
Хвоя пьянит безудержный сон,
Месяц трясет ледяными рогами ,
И повсюду в ночи слышиться звон.

Нет дороги в лесу все метель занесла,
И еловую ветвь белой накрыла пылью
Тишина ночью в колокол бьет,
И кажется сказка былью .

Звенит округа звезды гаснут,
От серпа лунного слетают грезы,
И на елях ,шишках и соснах..
Свисают хвойные слезы.


Рецензии