***

Я устала от собственных слёз,
Слишком долго тонула в соленых реках,
На улице слишком сильный мороз,
Иней застыл на веках.

Я не верю никому и ни во что,
Я больше никогда не поверю,
Растрескалось болью на окне кашпо,
Ничего нет за закрытою дверью.

Ничего нет в душе, и в глазах ничего,
Пустота - мое новое имя,
Не смогу ничего уже без него,
Хоть в Москве, хоть в Питере, в Риме...


Рецензии