Мне нравится слушать шуршанье из листьев
Сижу я уж дома… Смотрю я в окно.
О, чудо! Мне это как – будто всё снится –
Я матушку осень увидела вновь.
Она появилась и ярок луч в небе –
Вот только печальны, смотрите, глаза.
Зима - наступает… Я взгляд - поняла –
Работа закончилась. Вот и румянец.
И посох взяла – золотой он уж весь –
По лесу прошлась. По полям. По садам.
Пестры, всюду, платья. Все новые будто –
Зима подожди. В своё время придёшь.
Свидетельство о публикации №121011108990