Осень чудная пора!

Осень – чудная пора!
Красота - вокруг какая!
Жёлты платья у берёз –
Стройны, все, они стоят.

Бусы красные. Ярки –
Все рябины приодели.
Ели только все стоят –
В неизменном уж наряде.

Ветер вдруг опять подул –
И слегка коснулся веток.
Он сорвал листочек с них –
Закружился. Бал как – будто.

Приземлился и улёгся –
Зашуршал уже ковёр.
И украсил всюду парки –
Разноцветным он ковром.


Рецензии