Поколение войны

 А на сердце непогода,
 и с утра щемит оно.
 И уже четыре года,
 зановешено окно.

 И полоски от бомбежек,
 как блокадный Ленинград.
 И под городом в окопах,
 мой отец и старший брат.

 Да и младший подрастает,
 -Мама,больше,не придет?
 Кто за это отвечает,
 детство кто у нас крадет...

 Смех мальчишек и девчонок,
 кто пытается убить.
 Подрастает мой братишка,
 и такое не забыть...
 
 


Рецензии