В мире моём много рек

В мире моём много рек.
В мире моём много звёзд.
Женщина я, человек,
Песня, нежданнейший гость.

Время, ответа не жди!
Верую в вечность свою.
Память одра и орды
Преображает. Пою!

8 января 2021г.


Рецензии