Девочка-воин

Не девочка-война, но девочка-воин

Она до рождения стала бойцом,
И проблему любую встречает лицом.
Она не скрывает, что страх в ее жизни,
Смелостью стойкой в раз будет выжжен.

Каждый момент был схваткой в войне,
Девочка-сила – достойный пример.
По кругу пускает страх, ненависть, боль,
Скрывая, что прячет в глазах своих соль.

Сбивали не раз на пути хрупкий стан,
Но ни раз не ломали придуманный план.
И козырь припрятан всегда в любом деле,
Она же была в участии смелой.

И каждый последующий шаг был страшнее,
Но цель, результат оттого ей ценнее.
Боец на победу навеки настроен,
Девочка – слабый, уставший, но воин.


Рецензии