Приплыли

В час, когда ты мне приснилась, Было всё-равно,
Перестал я верить в чудо, жизнь казалось-Дно.
В день когда тебя я встретил,
В тот осенний день,
Я влюбился, и люблю,
Но сейчас, как враг.
Я чужой теперь тебе,
Как же вышло так?
Оказалось наваждением,
Дни, что с ней провёл,
Просто кто-то появился,
И тебя увёл.


Рецензии