и снова окно возле тени из су шунь цинь

И снова окно возле тени.
И снова сугроб у окна.
И снова снега на ступени,
Упали.И шепчет луна.

Колодец и льды голубые.
Колодец и шепот оград.
И эти поля не такие.
И этот... такой снегопад.

Метель в это утро упала.
Из тихих зарниц голубых.
И тайной забытою стала.
И стала....как брошенный стих.

Метель в это утро стучится,
В окно.А потом по стене.
И ангел на звездах искрится.
А плачет опять.....только мне.


Рецензии