И тишина

И… тишина…,
и... мёртвые по кругу... с косами
стоят, - как будто бы с вопросами, 
и ждут когда созреют имена,
когда сполна их вычислит Иисус…
И, может быть, тогда я вознесусь…
Всплыву со дна
в небесные покосы,
где души нежатся в стогах, а косы
и вопросы - ржавеют от ненужности своей.


Рецензии