Ждали зова и зодчего

Ждали зова и зодчего,
Птицелова и кормчего.
Ждали дерева разума,
Просветления разного.
Ждали вести да иволги,
Приказания: "Выбеги!"
Ждали вечносияния,
Застывая заранее...

7 января 2021г.


Рецензии