Ведьма в капкане

Веселится пьяный гений:
Ведьма в танце — сам на сам!
Зелье чёрное-варенье,
Без закуски. После — в хлам.
Песни, руганью богаты,
Рок-н-ролл на всю катушку,
Очень больно этой ведьме:
Влезть в любовную ловушку.
Сердце раз — щелчок и скрежет,
Бьётся, словно в пенной ванне.
Вырывается, хохочет —
Сердце намертво в капкане.
Хоть лицом и недовольна,
Молодая, вся красива,
Нравится, пускай и больно,
А любить невыносимо.

Нету зелья от сердечных
Всех любовных этих мук.
Потому она и пляшет,
От того легка как пух.


Рецензии