Голос дрожащий сорвётся в шёпот,

Голос дрожащий сорвётся в шёпот,
Смятый - бумаги - комок в груди.
Шелк светло-синих в слезах утоплен,
Некому каяться, говорить.
Вою - дичаю, дичаю, вою.
Так потеряйся, что не найти.
Я в пандемию больна тобою,
Тоже закроюсь на карантин.
Цепи - на двери, и окна - в шторы.
Маюсь по комнате от тоски.
Ты, как хороший английский штопор,
Всё невскрываемое - открыл.
Шквалом эмоций качает стены:
Вот - ненавижу и вдруг - люблю.
Ты - это будто вскрываешь вены
Или заскакиваешь в петлю.
Голос дрожащий сорвётся в шёпот,
Слёзы глотать и мусолить дым.
Ты - обжигающий лютый холод:
Если почувствовал - жди беды.
Вот я срываюсь. И точно в бездну.
Снова - совсем не могу дышать...
Ты - мой единственный шанс воскреснуть.
Или причина ты - умирать.


Рецензии