Дэвид Линч, Дэвид Линч...

Дэвид Линч, Дэвид Линч,
Ну сними же новый кинч,
Ну сними же новый кинч,
Дэвид Линч.

Ну давай, ну давай,
Мы тут пиксанулись вкрай,
Мы тут пиксанулись вкрай,
Ну давай.

Всюду мрак и говно,
Нам бы новое кино,
А про что это кино -
Всё равно.

Хоть про сон, хоть про лес,
Хоть про голых стюардесс,
Запускай скорей процесс,
Хитрый бес.

Oh, ok. Oh, ok.
I'm a working every day.
I'm a working every day.
Oh, ok.

____________________________________________

Олег БуквIN ВКонтакте - https://vk.com/bukvinoleg


Рецензии