Письмо Инге

Ну здравствуй, Инга, дорогая,
Давно не слышал я тебя.
И снова, устали не зная,
Спешишь в приют собак, любя,
Четвероногих своих братьев,
Что сносят боль своих хозяев,
Что ждут, разлуку вновь терпя?

Мы знаем все: трудолюбива,
Стараешься всегда,
Помочь меньшим стремишься дивно,
И даже холод – не беда.

Мы знаем все: твоя красива
Простая русская душа,
Лицо по-доброму наивно,
Улыбка ярка и свежа.

А как там творчеством пылает
Твоя художника рука?
Духовный кризис не пугает,
Подкравшись вдруг издалека?

А как родня там поживает?
Небось скучают по тебе.
На личном бабочки летают
Или упали в январе?

Ну на последний ты вопрос
Конечно можешь промолчать,
Ведь это вовсе не допрос,
Чтоб правду-матку излагать.

Что нового в твоих делах?
Какие планы впереди?
Наверно просто в двух словах
Не скажешь обо всём в груди.

Как Новый год у вас прошёл,
Подарки, мишура, конфеты?
Ну ладно, я уж спать пошёл,
Жду с нетерпением ответа.


Рецензии