Не верю в равнодушие

Я не верю в твоё равнодушие,
Я не верю, что сказка случайна.
Если б сердце своё ты послушала,
Ты смогла б в нём найти чувства лучшие
И души растревоженной тайну.

Не пытайся укрыться за робостью,
За застенчивым девичьим взглядом.
Будет время, и вспомнишь ты с гордостью
Шаг навстречу с решительной твёрдостью,
Шаг к судьбе – навсегда вместе, рядом.


Рецензии