Белым-бело

Белым-бело. Лишь только на снегу
Разбросаны горошинами люди.
Зима. Январь. И споро дни бегут,
Пытаясь разгадать, что дальше будет.
Мир – чистый лист. Из тысячи идей
Он выбирает те, что вечных истин
Не искажают играми теней,
Те, что полны безудержности жизни.


Рецензии