Деревья в темноте друг другу снятся

        Анастасии Харитоновой

Деревья в темноте друг другу снятся,
Волнуя удивлённые тела.
И службы сокровенные всё длятся,
Пугая тёмных всадников... Стрела

Летит, летит, весь путь оберегая
От лжи и темноты земной поры.
Вновь пред тобою вечность дорогая -
И никакой сомнительной игры.

7 января 2021г.


Рецензии