И выбраться из призрачности снов

И выбраться из призрачности снов
В прозрачность зимних дней, таких же сонных,
И медленно, предчувствуя любовь,
Перебирать невидимые волны
Рассветов поздних, полдней ни о чём,
Закатов слишком ранних и туманных…
Мы новый год неспешно перечтём…
Так странно…


Рецензии