Никогда не поздно. Нет, бывает поздно

Говорят ,что дорога начинается с твоего первого шага. Говорят.
Только я думаю, что с первого шага мамы, когда она держит тебя на руках.
..
Не бояться признать свои недостатки, первый шаг к новому рождению
..

Никогда не поздно остаться человеком
Просто это сложно, очень труден путь
Можно быть успешным, но всего лишь "эхом"
Важно не какой ты, а какая суть

Никогда не поздно попросить прощенье
Не в прощенье дело...А взглянуть в себя
И поверьте люди, что не в том спасенье
Что сказал ты громко, а в том, где будет-Я

Никогда не поздно возвратиться в завтра
Если кто не понял , то мечтой своей
Высока бывает цена, ХОЧУ, азарта
И теряешь душу ты в пылу страстей

Никогда не поздно сказать-Да, я виновен
Ведь твое рождение, чья-та же любовь
И не в том проблема, что жизнью недоволен
В том, что затерялся средь чужих миров

Никогда не поздно начать себя сначала
Вспомнить не дорогу, а твой первый шаг
Как ночами мама, на руках качала...
И твою дорогу на её руках?!

Никогда не поздно... Нет, бывает поздно
И здоров ты телом и еще силен
Только летом жарким на душе морозно
И не понимаешь, для чего рожден?


Рецензии
Александр, Замечательный посыл!

Долгирев Егор   07.02.2021 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо Егор! Признателен...

Александр Шелякин   07.02.2021 01:34   Заявить о нарушении