Это стоит

                Февраль быть может что-то наколдует
                Вьюгу-балерину, может быть капель
                Клин журавлиный в небе нарисует
                Иль наиграет, аки менестрель
                ********
                Примерит плащ и зонт раскроет
                С весною потанцует под дождём
                Для нас, он карнавал устроит
                Это стоит, мы немного подождём
                ********
                Пройдёмся, по вечернему бульвару
                Облака роняют белый-белый пух 
                В такт музыке подмигивают фары
                Февраль, куплеты напевает вслух
                ********
                Побудь чуток, останься с нами
                Хоть тенью, хоть сюжетом на окне
                Он песнями останется, стихами
                Останется в тебе, во мне 
                ********
                Примерит плащ и зонт раскроет
                С весною он танцует под дождём
                Для нас он карнавал устроил
                Это стоит, ещё немного подождём
                ****
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии
Да, Февраль такой непредсказуемый.
И теплом одарит,
и вьюгой заметёт пути-дороги.
Но всё же, танец с Весной вот-вот.
Замечательное творение, Александр.
Вдохновения и Радости!

Валентина Бутрос   16.02.2021 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.