Шизофрения

Прежде чем любой свой сделать шаг,
Не забудь подумать об итогах,
Ведь последствия нельзя вернуть назад,
А они порой приносят боли много.
Если в душу лезет чернота,
В голову ползёт шизофрения,
Лучше с близким поделись всегда,
А не делай подлостей любимым.
Тот, кто любит, примет и поймёт,
И поможет в трудную минуту,
Только не успей всё превратить в помёт,
Когда все
         про доверие забудут.

07.01.2021


Рецензии