Обращение к ботам

***
Обормоты - ЗЕлеБоты,
Шооо вы там ОООтООО бухтите?
Вы угадить Украину
ЗлоНамеренно хотите?
***
Обормоты - ЗЕлеБоты,
Вы отЕм врагам НАРОДА,
Дупы лижите, конкретно,
Как конкретные уроды!
***
Обормоты - ЗЕлеБоты,
Вы свои мозги включите!
Вы с врагами Украины
Родину зас*рать хотите?
***
Обормоты - ЗЕлеБоты,
Вы что, КУПЛЕНЫ врагами?
То ИЗМЕНА! То НЕ шутка!
Вы что, типа - проститутки?
Так ведут себя ублюдки...
Вам по нраву быть скотами?!
***
***
***


Рецензии