Услыши, господи, мольбу...

Услыши, Господи, мольбу
Под Рождество Тебя прошу?!
Ты пощади своих детей,
И милостью Своей согрей?!

Не дай врагам нас одолеть!
Вернуть Твой образ, Тебе петь
Молитвы из глубины души
В раскаянии, в ночной тиши,

Ты помоги нам, наш Отец,
В твоих руках любви венец...
Как лепет детский наш приими,
И пощади нас, пощади!

Ты Сына из любви  послал,
И милости к грешным призывал
От пропасти и от беды
Детей своих убереги!

Мы ждем Рождение Христа
Как чудо, милость от Отца,
Когда вдруг ангел пропоет,
Что в мир Спаситель наш придет,

Звезду надежды в нас зажги,
На Землю мир нам принеси,
И слезы Ты с очей утри
О Господи, Ты нас прости!

30.12.2020г.


Рецензии