666 13

Первая рука

Два пик, два крести,
Сижу на замеси
Барыга Чуй борзой взгляд
Оскалел  свой зуб брилиант

Мои двойки зашкварил
В двое поставил
Банк девятьсот
Делаю ответный ход

Ставлю 500 Сверх
В зале смех..
Чуй частый гость в бункерах
Его брилиант спрятал страх

Хвостом завилял
Карту к столу прижал
И не естественно заржал
И ещё выше дал

Я схватил его за горло
Но всё ровно
В картах нужно ожидать
Что халява может поднасрать...

Мы играем турнир
И нужно ждать++!
Кто бы ни был шнырь
Кароль или блять!


С двумя двойками
Матухна фартуна
Может пописать мойками
Либо жди золотого руна!

Флоп :валет чирва: девять крести
Дама чирва

Слово за ним:
Чек!
Чек???
Блять на век
Даю тоже чек

Тёрн:
Даю шанс перспективе

3 бубна
Барыга идёт аll in ретиво
Борзо но эффектно
Для меня весьма
Скверно

Дама!
Тогда меня ожидает
Позор и драма
И не место в стае!

Глаток вадяры
Ну чё упёрли шнифтяры!
Отвечаю!
И две двойки на стол бросаю!
 Чуй засмеялся
Но карты не бросает
Русский обосрался!
И  смехом воздух сотрясает!

Крупье мило  его оповещает
Ваши карты...
...месьё Чуй?
Туз пик и король пик
Барыга на стол бросает!


Пятая карта
Я жду её без всякого азарта
Ваш прогон был на миллион
Мистер Чуй!
Вы поставили на жопу кон....

Продолжение следует...


Рецензии