С тобой, иль без тебя?

С тобой, иль без тебя
Мне в этом мире жить?
Жить искренне любя,
На время одолжить
Надежду и любовь,
И искренность в глазах...
Пусть встретишься мне вновь
С глазами не в слезах.
Я тихо шаль сниму
С твоих дрожащих плеч,
Ты скажешь:"Как живу
Без этих тёплых встреч?
И как мне пережить
Хоть сутки без тебя?"
-"Нам вместе только быть,
Надеясь и любя!"
Всё поплывёт вокруг,
Расстает в тишине.
И мы поймём, как вдруг
Плывём мы в вышине
Среди колючих звёзд
И выше чёрных скал,
Где море наших грёз
И пропасти оскал...


Рецензии