Куплет 447

Капитолий разгромили -
Конгрессмены на ушах.
ГРУ* в прямом эфире..,
ЦРУ* сидит в кустах!

ГРУ - главное развед. управление МО РФ
ЦРУ - центральное развед. управление США
** о ситуации в США

Игорь Черный(Кара)


Рецензии