властитель тьмы и у Нинур властитель тьмы

властитель тьмы и у Нинур властитель тьмы -
только лица его никто не видел -
мне кажется - что нами водят сны -
собой скрывая важное открытье!

авторская фотокартина - фреска храма богини Нинур - властитель тьмы


Рецензии