Юлии П

Краеведу, фотографу, мастеру

У  меня коллекция закатов,
У меня коллекция рассветов,
Осень кончится, и я по кадрам
Снимков вспоминать буду всё это.

У меня коллекция ромашек,
Лилий, роз и пышных георгинов.
Аромат их я припомню даже
Зимней ночью длинной.

У меня коллекция прибрежных
Тростника, рогоза, лилий нежных
Буду я бродить по нашей речке
Любоваться ей зимою снежной.

 У тебя коллекция Полесья,
Рек, дорог, озер, болот и леса.
Бабочек, зверей и птичьих песен.
Этот мир живой так интересен.

Мы с тобою этим так похожи,
Только я стара, а ты - моложе,
Вот и тороплюсь к местам знакомым
Их заснять. А вдруг осяду дома.

Береги себя в своих походах,
И дари побольше ярких фото
Тем, кто путь в природу не находит.
Может, в душах пробудится что-то


Рецензии