Новый снег. утро 02 января

Падал новогодний снег,
Земля покровом обновилась,
А красота кругом такая,
Что и душа развеселилась.
Пушисты, дерева стоят,
И лапы снега нависают,
Без авторучки и чернил,
Свой след здесь, каждый отмечает.

       02.01.2021г.


Рецензии