Как важно знать, что ты кому то нужен

Как важно знать, что ты кому то нужен,
Что ты во всей вселенной не один;
Что есть душа роднимей всех на всей планете,
Всецело схожая, как твоя душа.
Как важно знать, что есть тот, кто любит.
Кто ждёт и не отвернется от тебя.
Кто в холодный ветер подставит свою спину,
Кто наперекор всему пойдёт к тебе издалека.
Как важно слышать слова любви, слова тепла и видеть...
Что ты и он нужны друг другу,
Что это вовсе не игра.
Что есть тот, кто не отпустит, скажет :"моя ты" ,"я люблю тебя"!
Как дорого мечтать и верить в это чудо.
Как грустно жить в безмолвье иногда.
Цените чувства, отбросив горе;
Пусть все причины растворясь уйдут.
Как важно знать, что есть тот кто любит ,
Как важно знать, что нужен ты ему,
Как дорого, что он скучает,
Ведь ты и он роднимей всех, он, твоя и есть, родная душа.


Рецензии