Предвкушение

Отведав вкус предновогодний
И сладость завтрашнего дня,
Спешит народ под хруст морозный
Ворваться в двери января!
     Бежит, торопится, грохочет!..
     Искрят огни, горят снега!
     В ночном лесу метель хохочет,
     Украсив сосны в жемчуга!
Весь Мир загадочен и тесен!
Всё-всё - явление Божества!
Благословенным будь!Чудесным!
О! Мир, в мгновении Торжества!


Рецензии